纪监审党支部组织集中学习
发布时间: 2019-04-12 浏览次数: 13

        4月11日下午,纪监审党支部组织集中学习。支部书记季红艳同志带领大家学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件,支部成员围绕党的政治建设相关要求,就进一步提高政治站位和政治辨别能力、带头遵守纪律规矩、重大事项请示报告等方面开展了交流,同时结合高校教师职业行为准则、高校纪检监察审计工作的特点,从打铁必需自身硬的角度出发,就如何开展纪检监察审计工作进行了热烈的讨论。校纪委书记郑培钢同志在发言时强调,我们从事党的纪检监察和审计工作的同志,履行的是党的政治监督和审计监督职责,必须旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”。加强党的政治建设核心是坚定政治理想,体现在每个人的学习、工作、生活和对群众的态度上,每个党员要不断提高政治素养,严肃党内政治生活,牢固树立为师生服务的宗旨,永葆清正廉洁的政治本色。

  

版权所有 © 江苏科技大学 地址:江苏省镇江市梦溪路2号 邮编:212003